Наш мозг может все: излечить болезнь, вернуть способность ходить после тяжелой травмы. Почему бы…

Наш мозг может все: излечить болезнь, вернуть способность ходить после тяжелой травмы. Почему бы не задействовать его ресурсы для того, чтобы сделать ваше тело желанного размера? Я изучила несколько психологических причин переедания и нашла упражнения для того, чтобы «хакнуть» подсознание и улучшить жизнь в целом.

Как я поборола приступы переедания
Ради мечты выглядеть как инстаграмные фитоняши с плоским животом, я прошла все стадии пищевого разврата, знакомые многим: диета, срыв, переедание. Белковый Дюкан был послан при первом походе в суши-бар, от подсчета калорий тихо закипал мозг, новомодные «6 лепестков» я слила на третьем по счету, а при повторной попытке уже на первом.

В спортзале тренеры рассказали мне о том, что так нельзя делать, и составили мне точный рацион на мои 58-60 кг. при росте 160 см., разобранный на белки, жиры и углеводы. И хотя на курице и гречке есть не хотелось, спортивное питание я выдержала 2 дня. И получилось как в анекдоте: «Шла за огурчиком, но внезапно съела 5 котлет», в моем случае конфет.

После всех злоключений и экспериментов с питанием стало очевидно, что с жиром нужно бороться другим способом. На смену диетам пришел психолог и занятия в онлайн-группе. В модель я пока не превратилась, но что важнее, аппетит снизился и вес не растет.

Компульсивное переедание — что это читайте дальше по ссылке

Компульсивное переедание: как побороть зависимость от еды

Компульсивное переедание — что это, чем опасно и какие симптомы вам подскажут о проблеме. Находим скрытые психологические причины и предлагаем варианты решения

Posted in Психологи не шутят ))).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *