Почему женщины и мужчины не понимают друг друга? РАЗНАЯ ФИЗИОЛОГИЯ Сексуальное здоровье мужчины сильнее…

Почему женщины и мужчины не понимают друг друга?

РАЗНАЯ ФИЗИОЛОГИЯ

Сексуальное здоровье мужчины сильнее страдает от отсутствия секса, чем здоровье женщины. Поэтому женщины чаще манипулируют сексом, чем мужчины… Женщинам надо успеть родить детей до 35 лет, чтобы они были здоровы, мужчины ничем не ограничены. Поэтому мужчины чаще манипулируют желанием женщины – родить. И те и другие манипуляции – наносят вред Вашим любимым людям, вашим отношениям и в конечном итоге – вам самим.

РАЗНОЕ ВОСПИТАНИЕ

Мужчины воспитаны сдерживать свои чувства, нацелены на карьеру, мыть посуду стыдно, а изменять и ругаться матом – героизм. Женщины воспитаны в противоречии: и родить надо и карьеру сделать. И пресмыкаться перед мужем гордыня не позволяет и хорошо бы если бы денег давал. Господа – поработайте со своей гордыней. Мужчины – если вы пока не заработали на домработницу и посудомоечную машину, то можно иногда и посуду помыть, особенно если жена провела бессонную ночь у кроватки младенца. Женщины – на стыдно просить денег и помощи у мужчины и потом благодарить его за это. Не стоит думать, что штамп в паспорте его в рабство к вам определил. Стоит иногда выполнять его просьбы и желания в ответ, стоит проявлять к нему уважение и гордиться его успехами.

РАЗНЫЕ МИССИИ

Мужчины рождены для подвигов, мир завоевать, миллионы заработать, или хотя бы с миллионами переспать… И только ради одной единственной они готовы приходить изо дня в день в одну и ту же квартиру, садиться на один и тот же диван и смотреть одни и те же передачи. А она вместо благодарности еще и упрекает все время за что-то. А он и так ради нее от всего мира отказался.

Женщины рождены создать род, оставить потомство (хотя некоторые пытаются мужскую задачу решать) или обе задачи сразу, от чего постоянно в стрессе. И женщинам не понятно, почему их подвиг – отказ от карьеры и развлечений ради того, чтобы этому грубияну родить потомка никто не ценит. Более того этот самец, который пока на нее куча мужиков зарились кричал: хочу ребенка, а как только она родила и кроватке то не подходит. И не понятно ей, как он может своих детей бросить, а чужих годами кормить. Не понятно, т.к. ее задача – ее род.

Продолжение статьи читайте на сайте «Свет Маяка»
http://www.svetmayaka.ru/article/pochemu-zhenshiny-i-muzhchiny-ne-ponimayut-drug-dr/

ЗАПИШИТЕСЬ на тренинг «Счастье в отношениях», индивидуальную или семейную консультацию к опытному психологу
по тел. (863) 303 20 60 и 8 (903) 461 20 60

Posted in Психологи не шутят ))).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *