Почему мы выбираем несвободных? У меня есть подруга, вечная любовница очередного женатого мужчины. И…

Почему мы выбираем несвободных?

У меня есть подруга, вечная любовница очередного женатого мужчины. И ей часто попадаются несвободные парни. Вернее, сказать, в последнее время только они и попадаются. И даже если этот парень «официально» свободен, он мог недавно расстаться с девушкой и остаться с ней душой. И раз за разом у меня возникает один и тот же вопрос: «ПОЧЕМУ ей всегда выпадает роль любовницы?!»

Даже форум любовниц и сайт любовниц стали нормальным явлением в наше время. И от подруг часто приходится выслушивать исповедь любовниц.

Есть другая, которая несколько лет пробыла в любовницах. Умная, добрая, красивая, интересная, заботливая, прекрасно готовит и при этом ей выпала жизнь любовницы. «ПОЧЕМУ?!» Почему? Наверно, все бы ничего, и можно было бы сослаться на невезение, рок, судьбу или что там еще, но чует мое сердце, есть тут некий подвох.

Давайте попробуем разобраться? Какие советы может дать психолог любовнице?

За основу возьмем предположение, что в отношениях каждый человек ищет свое.

Начнем с ситуации, когда девушке принципиально неважно, есть ли у интересующего ее объекта кто-нибудь или нет, ее не пугает роль любовницы. Логика в этом случае может быть следующей: «Если бы у них все было хорошо, он бы налево не пошел». Что ж, возможно, доля правды в этом и есть. Только вот у меня лично возникает такой вопрос: «А хочу ли я быть с таким человеком, который довёл свои отношения до того, что захотелось изменить партнеру?». Наверно, у каждой любовницы женатого будет свой ответ.

Мне кажется неудивительным, что при таком подходе будут попадаться соответствующие типы мужчин. Это как на каждый товар свой покупатель. И что бы там ни писали в журналах, многие мужчины на самом деле очень наблюдательны и разбираются в женщинах.

Продолжение статьи читайте на сайте «Свет Маяка»
http://www.svetmayaka.ru/article/pochemu-my-vybiraem-nesvobodnyh/

ЗАПИСАТЬСЯ на индивидуальную консультацию
к психологу можно по тел. (863) 303 20 60 и 8 (903) 461 20 60

Posted in Психологи не шутят ))).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *