Как полюбить свои недостатки? Вы слышали когда-нибудь о мюзикле «Кошки»? Это всемирно известное шоу…

Как полюбить свои недостатки?

Вы слышали когда-нибудь о мюзикле «Кошки»? Это всемирно известное шоу с незабываемым пением, яркими танцами и декорациями, постановщиком которого является Джиллиан Линн. В детстве Джиллиан была очень непоседливой, ей с трудом удавалось усидеть за партой. Ее считали безнадежной. Учителя и руководство школы вообще считали ее отсталой. Представьте себе: почерк ужасный, результаты тестов тоже, еще и ерзает постоянно да шумит! Джиллиан была одним сплошным недоразумением. Недостаток?

Родители были вынуждены пойти к специалисту. Доктор внимательно выслушал длинную историю мамы Джиллиан, а потом предложил ей выйти, оставив девочку в кабинете. Но перед тем как выйти, он включил радио. Выйдя из комнаты, миссис Линн и доктор стояли и тайно наблюдали за ней несколько минут. А что в это время делала Джиллиан? Как только взрослые вышли, Джиллиан тут же принялась плясать. Прошло несколько минут. Наконец, доктор повернулся к маме девочки и сказал: «Миссис Линн, Джиллиан не больна. Она – танцовщица. Отдайте ее в хореографическую школу».

Миссис Линн прислушалась к совету доктора, и Джиллиан впоследствии вспоминала, каково было ее удивление, и сколько радости она испытала, когда попала в новую школу. Вокруг были дети, которые вели себя в точности, как она – они не могли усидеть на месте, им нужно было двигаться, чтобы думать! В школе было очень много разных интересных занятий, но больше всего Джиллиан нравился балет. В итоге Джиллиан окончила Королевскую школу балета, создала собственную компанию, встретила Эндрю Ллойд Веббера, поставила такие шоу, как мюзикл «Кошки» и «Призрак оперы», и теперь она мультимиллионер, а ее имя известно всему миру. А как все начиналось? Ведь кто-то другой мог просто прописать ей лекарства и сказать, чтобы она «угомонилась».

Продолжение статьи читайте на сайте «Свет Маяка»
http://www.svetmayaka.ru/article/kak-polyubit-svoi-nedostatki/

ЗАПИШИТЕСЬ на Тренинг уверенного поведения
или индивидуальную консультацию к опытному психологу
по тел. (863) 303 20 60 и 8 (903) 461 20 60

Posted in Психологи не шутят ))).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *